Октябрь 2015

Надежда Альхимович
Этот сумрачный вид
Отгулявшего листопада.
Отсырел старый твид
На плечах. И мне больше не надо
Видеть странные сны.
Мне в них страшно, я в них не летаю.
В них не знают весны,
Горьким  чаем я их запиваю.
Я отдам октябрю
Жухлость мысли, беспомощность слова.
Принесу к алтарю.
Эй, ноябрь!  Пошли, я готова.