Нам выпадает решка

Варвара Ларионова
Когда миллионы дорог сойдутся в одной кафешке,
Давай мы затянем песню из старого репертуара,
Подкинем монету на счастье: я ставлю опять на решку,
А дальше пойдём уже вместе, дорогами пыльными, старыми.

И, в общем, какая разница, сколько пройдём километров,
И что ещё нужно для счастья, когда за спиною гитара?
Мне нравится каждое утро бежать за западным ветром,
А ночью смотреть, как во мраке твоя догорает сигара.

Мне взять бы воздушные шарики и улететь бы в небо,
Чтоб там дотянуться до Солнца или Луны  - не важно.
Мне верится, что однажды становится былью небыль,
И что до тебя долетает мой самолётик бумажный.

Ты знаешь, а я люблю сказки  - добрые с чудесами,
Люблю у костра вспоминать наши лесные ночлежки.
Сегодня идём по дорогам, а что будет завтра с нами?
Не важно. Я точно знаю - нам выпадает решка.