О камасутре - шутка

Раиса Маккар
              экспромт на стихи В.Вихрева и Л.Яготинцевой

Что такое " Камасутра"-
Только слышать довелось.
Но не далее,как утром
Просветиться вдруг пришлось.
В Интернете я случайно
Разъяснение нашла,
Оказалось,эта тайна
Про меня.Плохи дела!
Жизнь прожила,а не знаю,
Что всё делаю не так:
Не боись,я не святая,
Но моя любовь-пятак!
Вот где пластика и позы!
Научиться бы суметь,
И тогда со мной в морозы
Можно печку не иметь!
Только жаль: не разобраться,
Где колено,где рука.
Мне теперь уж не 17,
Заколодило слегка.
Что ж,придётся по-старинке,
Ведь душа пока жива.
Пусть не гнётся больше спинка-
Остальное трын-трава!