про филосовский камень

Максим Кравецкий
Мне б найти филосовский камень,
Чтобы в золото,медь превращать..
Не раскрыта доселе та тайна,
Я,не прочь был бы ей обладать..

Вот тогда бы конечно,я,зажил,
Купрум в аурум-зная секрет..
Компонентом волшебным заряжен,
Не имел бы финансовых бед..

Что,мне,все,золотые запасы,
Когда сам,я,ресурс золотой..
Лишь бы медь,не закончилась разом,
Чтоб,её,мне,хватило с лихвой..