Устам ребёнка истина дана...

Виталий Ревякин
***
Устам ребёнка истина дана!..
Но если он ещё не говорит –
Вокруг него незримая страна,
И ангел рядом с ним всегда парит!

Так есть у малышей до первых слов,
Пока они вдруг не заговорят…
Душа младенцев скрыта под покров.
Смеются дети – ангелов глядят!

Им с нашим миром видим и другой
Невидимый для взрослых Божий Мир,
В него живым не сделать шаг ногой…
Но для детей плод ведом, как инжир.

Они и сами, в целом – плод любви,
Дарована что, Свыше, для людей.
Детишки тут и там – всегда свои!..
Нет ничего дороже нам детей!

2-3 ноября 2015