Боготворю я осень

Нина Петриченко
Боготворю я осень
За щедрое цветенье,
За безыскусность чувства,
За глубину потерь.
За полное отсутствие
Надежд на продолженье,
Где прошлое исчезнет
За дождевую дверь.
1970