Зачем вы говорите о любви...

Ольга Столярова 2
Зачем вы говорите о любви...
Слова пусты, есть перестуки сердца,
Есть яд, гуляющий в моей крови,
И в нем лишь смысл, и никуда не деться.

И я уже не я, а пластилин
В руках торговца смертоносным ядом –
Пойду везде и поползу за ним
Куда угодно... Главное – что б рядом,

Чтоб сердце в такт стучало: туки-тук...
Пусть тихо, но его всегда услышу.
Забуду всех родных своих, подруг...
Простите мне - кто здесь, и все - кто выше

Простите... Говорят, что есть любовь.
Слова пусты, к молитве нужно веру.
Звучит затерто рифма «Кровь-Любовь»,
А мне вот нравится...
Люблю и верю!




Художник Михаил Голубев