О чувствах я пишу в стихах

Нежный Владимир
Экспромт-шутка на стихотворение А.С. ПУШКИНА
«Мне памятно другое время»

«Мне памятно другое время!
В заветных иногда мечтах
Держу я счастливое стремя...
И ножку чувствую в руках;
Опять кипит воображенье,
Опять ее прикосновенье
Зажгло в увядшем сердце кровь,
Опять тоска, опять любовь!..»
                А.С. ПУШКИН

 * * *

Как-будто я обратно молод,
И твёрдость прежняя в членАх,
На женский пол огромный голод, -
О чувствах я пишу в стихах…
О, это сказочное время,
Когда долбИт всё время в темя
Вместе со спермой, страсти кровь,
Витат! Да здравствует Любовь!...

Влад НЕЖНЫЙ © 06/11/2015