Эй, я тебя не забываю

Шумин
Эй !
Крикнул я тогда ей в след,
Чтобы увидеть снова очи,
Свой обожания предмет
В тиши уже ушедшей ночи

Эх !
Сорвалося с губ моих
Я был ни жив, ни мертв в тот вечер
Эти страданья на двоих,
Те ожидания новой встречи

Но ...
Я прошептать хотел тогда
Я вспыльчив был, растерян малость
Я не узнаю никогда
Чего в душе у ней осталось

Эй...
Я повторил ей в след
Она уже ушла в ту пору
Ее со мной сегодня нет,
А я забрал ее опору

Я не желал на самом деле
Такой концовки нашей пьесе.
Я б стопроцентно по неделе
Отстегивал моей принцессе.

Но я не смог, тогда, однажды
Одно лишь ей промолвить слово
А в реку то не входят дважды
И не войти в нее мне снова.

И быть и жить мне с этой ношей,
Такой судьбы себе желаю.
А ей, моей, судьбы хорошей
Эй,
Я тебя не забываю

06.09.2015