Листья осенние

Олег Епишкин
Словно баксы, круто зеленели,
Но с тех пор как санкции ввели -
Побледнели как-то, пожелтели
И похожи стали на рубли...

Каждый лист на клёне, на осине -
Желтизной мне душу веселит !
Если вянут "доллары" в России -
Значит Запад нас не победит !