Из чего же, из чего

Малина Галюткина
Сделан фонарщик из ламп, фонарей,
Улицы, лесенок и высоты.
Авторы созданы из галерей,
Сцены, редакторов и суеты.

Собран геолог из горных пород,
Месторождений, гитар, рюкзаков.
Сложен философ из длинных бород,
Логики, мыслей и круглых очков.

Кто же составлен из искренних глаз,
Близости, встреч, обнимающих рук,
Точных и вовремя сказанных фраз?
Просто надежный и преданный друг.

ночь 5-6.11.2015