Я уехал далеко от зимы...

Александр Пепс
Я уехал далеко от зимы,
Вдруг попал я в Кавказкое лето,
Той далёкой, красивой страны,
Где живое народом воспето.

Прорастает в душе огонёк,
И тепло превращается в вечность,
Словно с гор торопливый поток
Дарит нам любви бесконечность.