Оптимальный вариант

Андрей Кошмаров
На уроке в средней школе
Задает вопрос училка:
"Что б хотели  вы услышать
На своих похоронах?"

Петя: "Этот муж усопший
Был примерным семьянином,
Трезвый и здоровый образ
Жизни постоянно вел,
Век сознательно трудился,
Воспитал детей и внуков,
Царствие ему небесно,
Пухом - матушка-земля!"

Коля: "Гражданин Отчизны
Космонавт-герой известный,
Он сгорел в своей ракете
Ради жизни на Земле,
Молодое поколенье
От детсада и от яслей,
До начальных младших классов
Брать должно с него пример!"

Маша: "Наша медицина
Понесла сейчас утрату,
Гинекологом известным
Дама в городе была,
Много принимала родов,
Также делала абортов,
Благодарны ей и дети,
И постарше женский пол!"
____________________________________

Вовочка: "Эй! Посмотрите!
 Он ШЕВЕЛИТСЯ! Атас!!"