Другие

Слава Сорокин
С другими в разных городах
И вроде рядом
но не достать
Уносимся всё дальше
на разных
монотонных поездах
под крики чёрных птиц
с листвой осенней
пожелтевшей

Нам есть о чём жалеть
и мы жалеем
Могли бы всё успеть
но не сумели
Теперь за окнами
под дымом поездов
лишь серые тоскливые поля
Из пункта "L"
несут нас в пункты "N"
по разным направлениям
поезда