День рождения

Степан Водянов
День рожденья у тебя,
Ты сегодня как принцесса!
Все подруги и родня,
Собрались его отметить!

Пр.Только ты любовь моя
Окрыляешь мое сердце,
Я богатый словно князь
И другой такой-же нету!

Все танцуют и шумят,
Ждут подарки,поздравленья
И под цвет красивых глаз
Платье яркое надела!
пр.
Поздравляю с днем рожденья:
Долгих лет,во всем везения
И пусть радуют друзья,
Дополняя счастья звенья!
Пр.