Рисунок

Татьяна Носальская 3
Она рисовала свою мечту
Линии – точки, линии – точки,
Она подписала – люблю грозу,
А о нём ни крючка, ни строчки.

Она за листами меняла листы,
Не бывает мечты без желаний,
А он так ждал: «А вот это ты»,
Но картинка была без названия.

Точилка точила тупой карандаш
И он становился короче,
Менялись сюжеты, слова.
Мечты
Она рисовала до ночи.

А утром, очнувшись от грустного сна,
Вдруг  поняла, что  осталась,
Внезапно, совсем - совсем  одна,
Так уж вышло, она заигралась...

Линии-точки, линии-точки,
Мечты развалились, как лёд на кусочки,
Ни надписи нет, ни красивой картинки,
Разорван рисунок на две половинки…