Клетка

Слава Сорокин
Я заболел
и заболел кто-то ещё
вы все неизлечимо больны
я надеваю пальто
в клетку

Нет с@@и
вы все мертвы
я вас не знаю
и знать не хочу
вас бы послать всех
к мёртвому врачу

Бесите
и я отсылаю вас
на х@@
грубо?
идите в п@@ду!
Я мгновение каждое
теряю себя
умирая
А вы?
На данный момент
не грустите
и получите
х@@!