Маме, спустя 10 лет

Иоанн Чер
Тебя любить я буду вечно!
Ты в сердце навсегда моем!
С тобою жизнь была безпечна,
а без тебя как страшный сон!
Когда меня вновь спросят , где ты?
Я пальцем в небо покажу!
- Она ушла?
- О нет ! Она со мною!
 Я этот свет по прежнему люблю!
Ты утром солнце, в ночь луна.
В печаль ты слезы,  в скорбь моя тоска!
Мамуля мне так одиноко!
Ты посещай меня во сне!
Ты радость что была со мною, Ты теплота во всем во мне!
 Где жизнь?
Я редко вижу свет ,
 но вспоминая о тебе он мне не нужен.
Мы встретимся когда нибудь с тобой,
 как раньше, собирать мы будем званный ужин!