Я рассмеюсь в лицо всем горестям, печалям

Светлана Георгиевская
Я рассмеюсь в лицо всем горестям, печалям,
Пусть раздражает многих мой веселый смех,
Счастливой буду для себя, а не для всех,
И мне плевать на всё, что за спиной сказали.

Мне очень жаль, что блеск в моих глазах,
И свет улыбки моей радостной и яркой,
Запал энергии такой активной, жаркой,
Не понимают те, кто в главных игроках.

Не уж то, если плачу, мучаюсь, страдаю,
Понятней и верней всего воспринимать,
Не хочется мне даже ваших мыслей знать
Раз не понять вам, что я роли не играю.

06.11.2015