Без обид

Иоанн Чер
Я еще наверное люблю,
Каждое мгновенье прошлых лет
Я поверь по прежнему грушу,
Потому что боль, в моей душе.
Ни чего уже не говори
Просто нам с тобой не повезло
Я во льду твоей большой любви
Буду жить как сорванный цветок.

Напиши хотябы пару строк
Как ты? Как твои дела?
Но вопросов нет , среди ветров.
Да и ночь давным давно прошла.
Не вернуть не сказанных нам слов
Что прошло нам не вернуть назад
Я во льду твоей большой зимы
Сохраню любви свой теплый сад

На вряд ли день ,начнется заново
Ты моя тень опять прохладная
Во мраке свет,а я пойду за ним,
Пока. Привет! И без обид.