Всё

Слава Сорокин
я уже ничего не жду
в конце-то концов сколько можно?!
я просто курю и часто пью
поверь это вовсе не сложно

нет ничего нет и не будет
а на х@@ чему-либо быть?
умрут завтра люди и судьбы
умрём непосредственно мы

тихо сжимаю в ладонях
бутылку сухого вина
невинно сижу на перроне
пью её залпом до дна

невинно падаю внутрь
не кого-нибудь а себя
...
слушай честно пи@@у я
мне давно уж не надо тебя