Ведьма?

Иоанн Чер
Бродят люди в след за мной,
Говорят что я одна,
Что связалась с силой злой,
Что я месяц забрала.

Говорят что у меня, вместо сердца угольки.
Что я ведьмой не была,
До восхода, синей луны.

Разве можно обьяснить?
Что не дьвол тому вина.
В суеверьях хотят они быть,
А причина, в этом одна.

Полюбила без слишних слов,
Отдала ему себя , не взаимная любовь,
Стала модой у меня.

Молвят заново мне в след.
Что седьмую ночь подряд
Не выходит из дверей
Мой любимый или враг.

Я не стану вторить им ,
Я ведь душу сберегла,
Ни когда , ни где , ни с кем,
Ведьмой злой я не была.

Люди снова говорят
Что живу я лучше них,
Что чудес и волшебства
просто так не может быть

Не бывает силы злой
Я ведь вовсе не одна
И в отличии от них
У меня жива душа.

Если честно иногда
Отпускаю я ее
полетать по небесам
Что бы было мне легко.

Возвращаясь та, ко мне
Ярче и теплей горит
Люди думают что я
Выдумка всего лишь миф.

А я не знаю никого помимо бога одно.
Молюсь ему во все уста,
пускай услышит он меня.
Прошу тебя моя душа
лети по небу неспеша,
Не падай с этой высоты,
ведь ты мне всё ещё нужна.