Мне нельзя в эту ночь!

Нила Шнайдер
Мне нельзя в эту ночь!
Ведь за ней будет день,
Где безумная дочь,
И безрогий олень...
И бестактный допрос
О любви без причин...
И ответ невсерьёз -
Как всегда у мужчин...
Заблудился в снегах
Колокольчиков звон...
Лентой вьётся в ногах
Ленинградский перрон...
Не хватило чуть-чуть,
Двух недель до меня...
Нам с тобой не сгореть.
Не хватило огня...
октябрь 2015 год.