Ночь

Ирина Дмитриенко Ширшова
Ночь пришла...Настал покой,
Только ты не спишь.
Наклонилась над тобой:
"Спи,усни,малыш...
Что с тобою, мой дружок?
Что тревожит сон?
Месяц свесил свой рожок,
С неба смотрит он.
Ночь пройдёт,наступит день-
Будет веселей.
Страх исчезнет снова в тень.
Спи,усни скорей!"