Под невинными снегами...

Раиса Зимина 2
Аки  заяц,  вновь  петляю
Меж  дерев  по  снегу.
Жажду  жизни   утоляю,
Погружаясь  в  негу…

Из-под  снега  тянут  шеи,
К  солнышку,  опята.
Словно  сказочные   феи,
На  балу  богатом.

Под  невинными  снегами
Нежный  гриб  припрятан…
Мне  в  лукошко  прыгнут  сами
Зимние   опята!

6 ноября 2015