Вдох-выдох

Татьяна Носальская 3
Хочу тебя  видеть. Нет, я ошибалась.
Мечтала о тысячи слов – напрасно,
Сердце сбивалось, но я улыбалась,
 Счастье тоже бывает несчастным.
На выдохе – боль, на вдохе - прощанье,
Но я же давала себе обещание,
Забыть и простить, я себя обманула,
С моста, с подоконника вниз не шагнула.
Могла закричать, но никто не услышит
За дверью моей ещё кто-то дышит.
Вдох – выдох, руками сжимая сомнения,
Я ищу не тебя, а твоё повторение…