Где же ты Весна Красна!

Максим Батманов
Сегодня Вторник Февраля,
Я снова жду тебя...
Моя Любимая Весна!
Ты Где? Куда!!! Куда!!!
Запропастилась спряталась!
не слышишь???
Капель на солнышке Кап Кап...
На каждой Южной крыше!!!
Теплом пригреет Солнышко,
Загар прилип к лицу...
В тени всё так же стужено...
Особенно к утру...
Ну что тебя там держит???
Скорее приходи!
И ручейками Звонкими ты нас расшевели!!! (СВ(к))