Разве не видно?

Ирина Никифорова
Нежностью делится - щедро, ладонями...
Словно из вязкости вышел туманной,
Дивится миру глазами бездонными.
Даже колючки приглажены! 
                Странно...

И - улыбается! Бровки – не домиком...
Светом лучится, вздохнув потаённо.
Все удивляются: что стало с ёжиком?
Разве не видно?
А ёжик – влюблённый!



Коллаж моей дочери Надюши.