Что есть любовь?

Татьяна Шарапова 46
Ты спрашиваешь  -  значит что любовь ?
Ты говоришь, давным - давно всё сказано.
О ней так много пишут пышных слов,
Но можно ощущать её по разному !

Назвать мне чем рассветы и весну,
Капели стук и гомон птичьей стаи ?
Подснежника лесного белизну...
Любовь  -  когда в душе всё замирает.

А вот малыш у мамы на руках...
Его к груди так нежно прижимают.
Ты без труда найдёшь Любовь в глазах,
Она над ними ангелом летает.

Девчонку ждёт впервые школьный бал,
Что будет с ней потом никто не знает.
Любовь спешит  - (пусть переполнен зал),
Но лишь один судьбой и счастьем станет.

Мы пёстрых листьев шумный карнавал,
Нас ветром жизни к небесам уносит.
Любовью назову тех кто прощал,
Всем сердцем провожая чью - то осень.

Не спрашивай меня  -  ЧТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ ?
Она в тебе, во мне -  ей нет преграды.
Она весь мир, по жилам нашим кровь...
Молчать нельзя, пойми, с ЛЮБОВЬЮ РЯДОМ !

Т.Ш.
2015
Г.А.