гармония земли

Алессандра По
Гармония

Моря цветущей вишни за окном –
          Безбрежна радость прелести цветенья:
Весенний гул шмелей,
    журчащий водоем –
Гармония
  земного
     вдохновенья!





Моря цветущей вишни за окном - 
           вдыхаю запах  прелести цветенья;
весенний гул шмелей,
                журчащий водоем –
гармония земного наслажденья!