Запершила пресная душа!

Ксана Муха
С позолотой алым блеском
От заката в старых окнах
Пропаду, чтоб вспомнил - я жива.

Ты одернешь занавески.
Окна дрогнут.
Запершила пресная душа!

Наконец-то!
Наконец-то!
Ты очнулся!
Дождалась я!
Дождалася!
Дождалась!

В этот мерзкий
Понедельник я проснулась,
Чтобы, может быть,
Немедленно пропасть.