Задуматься до слёз...

Сергей Дзюба Новодвинск 2
Время в Родину влюбиться
И задуматься до слёз
Как за землю помолиться
Берестовый цвет берёз
За покошенные срубы
За плетни которы сгнили
Да за каменные трубы
Что в домах тепло хранили…

03.11.15