***

Шумин
Тот же серый листок,
То же небо над головою,
Так же мир наш жесток,
Так же нет нам покоя

Та же белая простыня,
Те же вещи на полке,
Та же громкая беготня,
Тот же парень в футболке

Так же, то же, тот же и те,
Словно ты вернулась обратно
Также верная нашей мечте
И ушедшая безвозвратно

14.06.2015