Знаешь, моя хорошая...

Сергей Ладыгин
В вечность уходит прошлое,
Стоит его проводить.
Знаешь,моя хорошая,
Как без тебя трудно жить?

И ощущаю кожей я -
Медленно тают дни.
Знаешь,моя хорошая,
Как тебя трудно забыть?

Хочется между прохожими
Взгляд твой в толпе искать.
знаешь, моя хорошая,
Как тебя трудно ждать?

Жизнь превращается в крошево,
Время нещадно кляня.
Знаешь, моя хорошая,
Как тяжело без тебя?

Как же скорее хочется
Жизнь на двоих делить...
Как же легко, хорошая,
Только тебя любить.

6.11.2015 13:19
К.И.