Случаются встречи

Владимир Войтенко
Окно пожелтевшей брошюрой,
Запахло осенней касторкой.
Мимозовый свет абажура
Наполнил уютом каморку.

Ворона на крыше хохочет,
Спросонья красотка
         нежней и милей.
Будильник теряет
               звоночек,
Намёком-
       "Налей, не жалей".

СуОк,
     мы давненько знакомы,
Случаются встречи не зря.
Листвой укрывает газоны,
Всё глуше разбег ноября...

    (06.11.2015)