Хозяин любит черепах...

Тамара Шишкина
Хозяин любит черепах,
Хозяйка злится на нерях,
Заметив всюду волоски
И шерсть, и грязные носки.

Хочу в спокойном доме жить
И,всем желая угодить,
Соорудил себе жилет
И панцирь есть,
И шерсти нет!-06.11.15.