И отпуску приходит конец

Нежный Владимир
Я помню море после бури,
Когда нажрался я до дури,
Светило солнце беспощадно,
У брега я стоял отпадно!
Прибой ласкал мои коленки,
Кругом меня всё плыли пенки
Тех волн, которые недавно,
Меня могли угрохать плавно.
О, этот отпуск не забуду,
Я заплевал лицо верблюду,
Засунул тигра в свою пасть,
Как мог я низко так упасть?
Всему виной  вино и бабы,
Как братцы мы бываем слабы,
Но завтра самолёт, домой…
И встреча с лапонькой женой. )))

Влад НЕЖНЫЙ © 06/11/2015