Неразделенная любовь

Свитрэбит
Как я любила эти губы
И их презрительный изгиб
Твой череп ровный белозубый
И над седым виском ушиб.
Как я в глаза твои смотрела
И в них тонула целиком
Я обладать тобой хотела
И целоваться с языком.
В твоих руках мечтала греться
Сгорая похотью любви
Но ты жестоко вынул сердце
Из моей девичей груди.
Теперь и я - твое достала
В ладони бьется невпопад
Тебя всегда мне было мало
И вот мы вместе…  Ты не рад?
Ах, как же сложно нам с тобою
И ты, как прежде, все молчишь
Пожалуй, я брюшину вскрою
Ты все равно не закричишь.
Какой ты влажный и горячий
Вот только синева в глазах
Бледнеет, вижу, не иначе
Как и каемка на губах.
И кровь стекает по щетине
Ну, что тут сделать, оближу
Не дам испортится картине
Вот только торс твой обнажу.
Да, так и есть, сейчас ты нежен
И как по маслу нож скользит
Такой исход был неизбежен
Он нас навек соединит.
А сколько крови, мне не снится?!
Кипела жизнь внутри тебя
И как сумел ты не влюбиться
Не покуситься на меня.
Хотя, теперь уже не важно
Синеет кожа вокруг глаз
И хруст костей такой протяжный
Еще послышится не раз.
Ты так прекрасен и доступен
Что я вся млею пред тобой
Давай же мы с тобой уступим
Возникшей страсти роковой.
Позволь к тебе прижмусь я телом
Лаская твой открытый рот
Хочу сама исправить дело
Пусть плоть твоя в меня войдет.
О, как чудесно, как прекрасно
Твои ладони на лице
Целую пальцы в темно-красном
Солено-терпком мертвеце.
Постой, постой, не напрягайся!
Шепчу в безмолвные уста
Отдайся полностью, отдайся!
Ты видишь, как любовь чиста?
Но, тишина меня смущает
И черный шрам поверх бровей
А ясность разума сгущает
И делает цвета мрачней…
Так в чем же дело, что случилось
И почему лежу я здесь
Я помню, я в тебя влюбилась
И ты теперь растерзан весь!
Как я могла такое сделать
И как мне с этим дальше жить
Как все обратно переделать
Твое прощенье заслужить?
Начну, наверное, с ладоней
Пришью обратно их к кистям
Еще лицо твое затронем
И остальное по частям.
Ну вот, совсем другое дело
Ты жив и молод, как и был
Давай я спрячу лучше тело
Что бы мороз его хранил…
Еще придет не раз мгновенье
Для наших сладостных утех
А ты терпи пока волненье
Расти в душе наш общий грех!

Свитрэбит 2015 год