Женщина

Марина Леонтьевна
Прекрасна женщина...которая волнует!!!
Но та, что за тебя волнуется...дороже.
Дари себя любя...и счастье тебе будет
И благодарность...с кем день прожит.

Ложь...медленно... как действующий яд,
Сначала вера пропадает, а за ней надежда.
Дан шанс обману...что вторую пулю дать-
То не убила первая, запачкав лишь одежды.

Спасибо... довелось с кем прикоснуться,
За помощь, за пример, за жизненный урок.
Не забывайте только, к дорогим вернуться,
Ложь в чувствах не ошибка, а она порок.

Прекрасна женщина...которая волнует!!!
Но та, что за тебя волнуется...дороже.
Пусть жизнь...вас чувствами балует!!!
И каждый день...не понапрасну прожит.