Я взлечу над городом однажды

Сергей Павлов 9
 Я взлечу над городом однажды...
(Может будет бушевать метель)
 Мир проснётся...И увидит каждый,
 Как легко до солнца долететь.
 Люди пусть про это песни сложат,
 Будут их по всей планете петь.
 А попутный ветер мне поможет
 До заката к солнцу долететь.
 Загрустят берёзы,головой поникнут.
 Промелькнут равнины подо мной.
 Оглянусь назад и громко крикну:
-Не волнуйтесь.Я вернусь...Весной.