Как жить без тебя?

Сергей Сухоминский
В тишине пустой квартиры
Там, где нет тебя.
Ты зачем меня покинул
В середине дня?

Не почувствовать ладонью
Твой холодный нос.
Бьется сердце, как в агоньи,
С надрывом, на износ.

Весь окутан вязкой тиной -
Тишиною дня.
Ты зачем меня покинул?
Как жить без тебя?..