Мне сердце знакомо...

Валентина Вакух
Мне сердце знакомо,
где осталась копыта
             печать...
Дорогу в ад мне оно!
           показало,
когда Любовь и её
невозможность питают
           собла'зн...
На ясность выбора так!
        пытает Судьба -

Не согласилась на ад -
Выбрала справедливость...
Хоть в слове своём
и слышу покорность,
но во взоре любом
                вижу!
Развращённость души...

Небу спасибо за мою
         осторожность,
где так совершенна!
       мудрость Творца...
Спасибо!что не форси'т
предо мной ненасытность
   грудой пороков своих,
что Вера легка
      на милосердность,
что в выборе силы имею -
          Не преступАть!