Мешая в кучу вечное и бреды

Большаков Алексей
Мешая  в  кучу  вечное  и  бреды
Сиюминутного,  ненужного  вовек,
Вплетая  в  дни  заботы,  словно  дреды,
Как  конь  слепой  идёт  по  кругу  человек.

Нам  век  ходить  одним  и  тем  же  кругом,
Покуда  не  иссякнет  сил  запас.
Бог  человеку,  видно,  не  был  другом,
Коль  всё  давным-давно  решил  за  нас.

Папка 8-1 - стихотворение - 10