Ну, и сволочь же ты обычная

Андр Кондаков
- Ну, и сволочь же ты обычная.
- Я-то сволочь? Ты сам дурак!
- Нет, не сволочь, чума приличная.
- Я не сволочь? Я не чумак?

И понеслась всерьёз бравада,
Кто чем рождён, про мать, про «Пи».
Великий русский с низким складом.
Великий русский, нас прости.

Некрасов, Блок, Рязанов, Щукин –
Вы в русском слове мастера.
Мы, пра –пра –правнуки и внуки,
Забыли ваши голоса.
2011