Мне с утра мой Господь улыбнулся

Елена Редекоп
Мне с утра мой Господь улыбнулся
Лучиком ясным с неба,
Тепло к душе прикоснулась
Его безграничная нежность.

Небо шептало сердцу
Синевою  бескрайнею ясной:
Никогда не теряй надежду
И жизни подаренной краски.

Листик хрустальной росинкой
Молвил: не будешь жаждать,
Наполню Своею силой
Из источника вечной правды.

Дубом златым и крепким
Бог напомнил: коль будут корни
Во Мне, не засохнут ветки,
Благодатным соком наполню.

А белоснежная тучка
Стала вдруг милым сердечком:
Скоро приду с Иисусом
Будет радость навечно.

Показал мне Отец горизонты,
И везде суетятся люди,
И каждому лучик солнца
Молвит: Господь тебя любит!

Мне с утра Господь улыбнулся
И сказал: у тебя есть заданье,
Оглянись, ты кому-то нужна,
Я с тобою, ты это знаешь!!!


Книга Исаия 41:10 "не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей."