Один путь к Богу... экспромт...

Дорошенко За
У   всех   благодарности  нет.   
Соперник - сопернику   враг.
И  белым  не  кажется   свет,
И  ужас  нависнет,  и   мрак..

Давит  тоскою   на  плечи
Нам  гипертензия   мозга.
Пьём   депрессанты , не  легче-
Оплыли   желания   воском...

Получаем   инъекции,
И    долго   сидим   на   игле-
От   микробной  инфекции,
И  видим   спасенье   в   свекле.

Вновь   Страны   потрясение,
Конфликты   и   катаклизмы.
Мозга   уж,  сотрясение,
Аорты    взрыв    аневризмы...

Спасение   только   в   себе,
Смысл   в   покаянии   к   Богу.
Меняем   кривую   в   судьбе,
Ищем   спасенья   дорогу.

..

06.11.2015.(Д-Л)Я.З.А.