Святой

Карам Навоян Гозоевич
Спасибо люди, я не пью.
Я завязал, не наливайте.
Пожалуй люди, я пойду,
А вы не злоупотребляйте.

Я больше женщин не люблю.
Мне одной вполне хватает.
И по ночам с одной я сплю,
Меня она лишь вдохновляет.

Дайте лучше- никотин,
Я по дороге покурю.
Ждет меня, друг один
Сушит мне он- коноплю.

Не волнуйтесь, я не надолго.
У друга тоже есть семья.
Мы просто оба ждем восторга,
Это вроде- вдохновения.

Вы только люди не ругайте,
Я ругань с детства не люблю.
Вы лучше, молча выпивайте
И забудьте то,что я курю.