За всё благодарю

Соболева Наталья Геннадьевна
У Божьей милости
    безмерной,
у ног её сижу
и на прошедшее
           взирая,
за всё благодарю.
   За то, что уберег
и вновь сподобил
нести венец терновый
              свой,
что столько раз
        спасал
и верил, что
душу грешную сберег.
  Прости за всё,..
    услышь слова
на исповеди слёзной,
и приводя к
        причастию
    поверь -
я так люблю
          Тебя
  и знаю, что
Ты всегда со мной,
    что Ты - Любовь!


13 августа 2015 г.
17.47