Мы гуляем

Елена Черепанова 4
Мы гуляем по дорожке
Две ноги, четыре ножки,
Восемь лап и два хвоста.
Не прогулка - красота!

Побежали по дорожке
Восемь лап, четыре ножки.
-Эй, скорее, две ноги,
Поймать лапы помоги!

Мы бежали, догоняли.
Наконец мы их поймали.
Снова рядышком идём,
Лапы на руках несём.
И, конечно, два хвоста.
Не прогулка, - красота!

Это папа, сын и дочка,
И два маленьких щеночка.