Три весёлых друга

Сергей Максимов 33
...Шумели берёзы . Где-то кудахтала курица
 (Эрих Мария Ремарк . Три товарища)

 шумят берёзы , кудахчет курица
 а папироска прекрасно курится
 когда в галошах стоишь над речкою
 и по хорошему , по человечьему
 ворон считаешь что в небе кашляют
 а жизнь , товарищ , совсем не страшная
 у нас цыплята , прибавка к пенсии
 вчера пи3дато , сегодня весело
 и в завтра глядя сморкнём с оттяжкою
 гуляют 6ляди , иззябнув ляжками
 зима их скрасит песцами-норками
 а мы для праздника дымим махорками
 фуфайки влажные , штаны на помочах
 а грудь у каждого - в Виссарионычах
 к избе натопленой идём ухабами
 она нас воплями встречает бабьими
 цыплята жарятся , и брага пенится
 а три товарища ща наебенятся